导航
学院新闻
当前位置: 首页 -> 学院动态 -> 学院新闻
  • 数院三名本科生获广州大学本科毕业论文(设计)创新奖
    本科生毕业论文(设计)作为本科人才培养的重要环节,对于培养学生的创新能力发挥了重要作用。数学与信息科学学院的广大教师长期以来十分重视本科生毕业论文的指导,本科毕业论文(设计)质量有了明显的提高。在2022年的广州大学本科…
    2022-07-01
  • 我院教师教育实习基地在华南师范大学附属黄埔实验学校挂牌成立
    6月29日下午,彭济根院长、国家教学名师曹广福教授、王晓峰副院长、刘奇萍主任一行赴华南师范大学附属黄埔实验学校出席广州大学数学与信息科学学院教师教育实习基地揭牌仪式。仪式上,华南师范大学附属黄埔实验学校李彦军校长介绍了…
    2022-06-30
  • 我院获广东省党史进校园系列活动典型案例一等奖
    ​近日,中共广东省委教育工委公布党史进校园系列活动典型案例征集活动获奖名单,由我院党委书记郑美玲、党委副书记杨春荣、学工办郭翠敏、胡啟岚等四位老师共同撰写的《组建青年宣讲团,用朋辈力量讲好党史故事》案例获评“推动党史…
    2022-06-23
  • 共话百年奋斗,争做时代新人——合并组建新广州大学首任党委书…
    ​为加强毕业生党员教育,教育引导广大党员坚定理想信念,发挥好党员先锋模范作用,6月21日,数学与信息科学学院举办2022届毕业生党员教育暨“读懂中国——共话百年奋斗,争做时代新人”活动。原广州市关工委第一副主任、合并组建新…
    2022-06-23
  • 我院曾劲松副教授在数学知名期刊《Advances in Mathematics》…
    黎曼球面上有理函数的动力系统是一维复动力系统领域最受关注和最有影响的研究方向之一,而临界有限有理函数(即各临界点均最终周期)是一类最简单、最具代表性的有理函数,因为它对应于代数几何中带有复乘的椭圆曲线。素有诺贝尔奖之…
    2022-06-23
共547条  1/110 
首页上页