1月18日下午,学院在桂花岗校区离退休教职工活动中心举办了退休教师迎新春慰问座谈会,邀请了8位退休老师代表回校,学院领导和分工会主席等参加了座谈会。学院党委书记周海兵主持了座谈会,并代表学院向老同志致以诚挚问候和新年祝福。彭济根院长向老同志通报了学院近年来发展的整体情况,以及在人才培养、学科建设、平台搭建、科学研究等方面取得的成果,感谢老同志多年的付出和贡献。今年是学院成立20周年,彭院长真诚地希望老同志们一如既往地关心和支持学院各项工作,为助推学院高质量发展继续贡献更多智慧和力量。

老同志们纷纷发言,深情回顾了在学院工作的峥嵘岁月,对学院近年来取得的成绩表示欣喜。老同志们还就学院未来发展的规划、师资队伍的建设、教学工作的开展、人才培养的模式、校友工作的衔接等提出了很多宝贵的意见和建议。

(综合办供稿)