114日,学校举行第二期教师特聘岗位聘任仪式。我院7教师喜获广州大学特聘岗位,其中周展、唐春明获聘广州学者特聘教授岗位A郭志明、彭俊好获聘广州学者特聘教授岗位B郑波获聘广州学者特聘教授岗位C狄华斐、席肖玉获聘广州学者青年拔尖人才

我院一直重视师资队伍建设,努力培养造就师德高尚、业绩精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化师资队伍。此次7位教师获得学校教师特聘岗位的佳绩,是全体教师始终坚持立德树人根本任务,在教育教学、科学研究、团队建设、服务社会等方面辛勤付出的结果受聘教师们表示,将不忘初心、牢记使命,更好的发挥引领和示范带动作用,不断为我校高水平大学建设作出新的更大贡献。

学院向获得学校教师特聘岗位的老师表示热烈祝贺!

(供稿:综合办)