2013年11月19日下午,广州大学新生拔河比赛在梅苑排球场举行。

下午的比赛紧张而激烈,数学与信息科学学院代表队和人文学院代表队进行第一场小组赛,比赛采取三局两胜制。“3、2、1”,裁判员一声令下,数学学院代表队以迅雷不及掩耳之势先拔头筹拿下一局。稍事休息过后,双方调换场地,进行下一场对决。先输了一局的人文学院自然不敢有所放松,但数院代表队队员们个个摩拳擦掌,决心要赢。在裁判员宣布开始后,数院代表队迅速进入状态,同上局赛况相似,数院赢下第二局!最终,数院轻松拿下第一场小组赛,取得开门红!

这次比赛不但丰富了新生的课余生活,让同学们结识到更多小伙伴,还有助于提高大学生团队合作意识。今天的比赛是一个良好的开始,希望数院的队员们在接下来的比赛中继续努力,取得好成绩!

数学与信息科学学院新闻中心

欧阳淑玲(文) 李冰(图)

二〇一三年十一月十九日