部门介绍】

文体部以丰富学生的课余生活为宗旨,并且致力于锻炼学生的活动组织能力,活跃校园的文化氛围。负责学院大型的文艺表演以及大型运动比赛,为大家提供了一个展示自我的舞台,如“迎新晚会”“院运会”“本硕博篮球赛”等等。

【负责人介绍】

文体部主要负责人 黄铭辉

自我介绍:

大家好,我是黄铭辉。性格开朗,喜欢运动、音乐。

学工感言:

在加入文体部的一年半里,有了不少的成长,从一开始的一窍不通,到现在的熟练。这是一个学习过程,也是一个传承的过程,更是自我成长的过程。经过这段时间的历练,了解了大部分工作的具体流程、操作,学会了更好地去完成文体部的工作。但我知道,我所成长的地方不止这些,还有与人交流、策划活动的技能等等。最后,希望文体部在接下来的日子里能够更好地完成各方面的工作任务,联合的工作需协调好各方面事宜,争取做到最好。也希望团学越办越好,愿我们默契常在!

文体部负责人 陈哲愚

自我介绍

没错!我就是陈尼古拉斯塞尔维亚莱恩哈尔哲愚!(其实就是陈哲愚)人送外号“大帅哥”!!优点不是很多,也就“英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,人见人爱,花见花开,幽默诙谐,学富五车,才高八斗,满腹经纶”这么亿点点,缺点也有好多,比如太帅了什么的嘿嘿嘿。

很高兴加入团学大家庭!也很高兴认识许多的小盆友们!大家一起加油!愿我们默契常在!愿我们团学越办越好!

学工感言

在学生会工作差不多两年了,两年里发生了许多事,认识了许多人,更让我感到欣慰的是悟出了许多关于做人的道理!从见习干事到干事再到一个部门的负责人,一步步成长着、进步着、成熟着,烦躁忧郁肯定是有的,但更重要的还是享受了做事的过程,每次例会都是一个起点,每次活动都是种历练,正是经历了这个完美过程,才让我感到充实,无悔。上一届学长说的对,有些事你不亲身经历你就体会不到那种滋味,今天的汗水和泪水换来的是明天的感恩与感动,而这些感受只有等到将来你才明白。收获了很多,不说有什么提高,发言时胆子练得大了点吧,说话也慢慢有了些条理吧,人际圈子也比以前宽了点吧,还有那些所谓的组织策划、宣传动员、举办活动、主持会议等等,不说精通,但肯定知道对此有了一定了解,用书而语也就是眼界更开阔了、知识面更广了、经验更丰富了。所以,我必须感谢学生会这个平台,通过这个平台我收获了不少。

文体部负责人 张嘉桐

自我介绍

我是数学201的张嘉桐,是数院学生会文体部的负责人之一。爱好研究食物和做手工,虽然比较喜欢独处但也不是一个特别安静的人,有在感兴趣的事情上能做得很好的自信心。

学工感言

在过去的一个学期里,很荣幸能够作为文体部的负责人在学生会继续工作。在此期间我体会到了作为负责人与工作人员工作之间的差别,作为负责人需要更多地考虑沟通、分配等问题,但我认为总体来说我们三位负责人都做得很好,部门的工作人员们也表现优秀,在第一学期文体部的工作成果也很优秀。在文体部的工作中,我也有取得一定的进步,希望在第二学期文体部和所有负责人和工作人员都能一起进步,一起取得更优秀的成果。