大学寝室既是生活,学习,休息的地方,也是同学们交流思想,培养综合素质的重要场所。一个优良的舍风直接关系着学生的身心健康,并且对学生自身的人格塑造、个性发展有着积极的作用。为教育引导考研学生积极进取,奋斗拼搏,4月4日,数学与信息科学学院举行学生考研宿舍挂牌活动。

活动中,学院党委副书记张昭,辅导员黄思韵、龚克里深入学生考研宿舍,为考研学子加油打气。张书记与同学们进行亲切的交流,询问同学们的考研意向、备考状态以及需要学院提供什么帮助等,叮嘱同学们:考研宿舍挂牌活动不要流于形式,要以挂牌活动为契机,激发学习的热情,燃起了奋勇拼搏的斗志,舍友间相互督促、共同进步。同时还提醒同学们要注意劳逸结合,要适当锻炼身体,保持良好的体魄和积极向上的心态。相信同学们会以这次挂牌活动为新的起点,勇往直前,一战成硕!