日前,广州大学公布2021—2022学年学生公寓“五室一站”工作优秀单位,数学与信息科学学院榜上有名,这是我院连续三年获此殊荣。

一直以来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,落实立德树人根本任务,围绕“五室一站”党建进公寓实践育人工程,以学生需求为导向,以丰富学生宿舍文化生活为目标,围绕学校人才培养目标,切实加强兰苑五栋“五室一站”的团队建设、制度建设、环境建设、特色建设,将其作为思想政治教育工作的前沿阵地,努力把“五室一站”打造成学院党建工作的新阵地、学生思想教育的新平台、学风建设的新抓手、服务同学们成长成才的新家园。

学院将继续坚持以生为本,坚持立德树人,以五室一站为窗口,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和学生党员模范带头作用,切实推进党建进公寓工作,推动党建育人实效努力把学生公寓建成“管理规范、安全舒适、整洁优雅、文明和谐”的宜居场所,助力学生成长成才。