为了培养学生对唱歌的兴趣爱好,庆祝中华人民共和国成立70周年,我院举办了“超级数学声”活动,本次活动在演艺中心隆重举行,届时院党委副书记孙凌老师,学生会主席梁健毓师兄、学生会副主席王玥师姐、团委副书记刘嘉维师姐、团委副书记吴秋菊师姐,以及获称“十大歌手”的师兄师姐们作为评委出席了活动。

经过初赛的选拔,10名成功晋级的选手站上了今晚决赛的舞台上PK。决赛分为两个环节,第一轮为帮帮唱,需要决赛选手在备赛时找好搭档共同完成,形式不限。比赛时,有的搭档负责弹乐器,有的负责舞蹈,还有的负责和声……选手与他们搭档的默契配合让台下的观众赞口不绝,似乎忘记了这是一场比赛。

第一轮之后,比赛休息片刻,期间,各部门选出的模特进行了走秀,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声。

第二轮为独自演唱,由第一轮选拔的前五名选手进行演出。这一轮场面异常火爆,选手们一上台便让在场所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,呈现了最完美的自己,最终刘凌同学以一首《易燃易爆炸》夺得了本次比赛的冠军,李轩同学获得亚军,许玚玚获得季军,之后由台下评委为他们颁发奖杯。

最后,选手,评委以及在场的工作人员一起合唱《我和我的祖国》,歌声响遍了整个演艺中心,同时也宣告着本次活动的圆满成功。