2019年10月27日,序属三秋。由广州大学数学与信息科学学院、物理与电子工程学院、生命科学学院三院联合举办的运动会在北区田径场隆重举行。在本次运动会中,同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了良好的精神风貌和运动热情。

晨曦微露,阳光洒在红色跑道上,院运会开幕式正式开始。出席开幕式的领导老师有:

物电党委副书记李燕冰老师、生科院副院长林永波老师、物电学工办主任薛敏老师、生科院团委书记刘月华老师、物电团委副书记黄毓婵老师、数院学工办老师陈婷老师、生科院学工办辅导员黄兆锋老师、物电辅导员叶忱老师和生科院学工办辅导员李芳龄老师。

开幕式上,来自物电、数院和生科院的学生们组成的三个方阵有序进场,整齐的步伐、昂扬的气势将广大学子青春澎湃的精神风貌展现得淋漓尽致。对于本次运动会,同学们踊跃报名,积极参与。径赛方面,如火如荼,在100米、200米的比赛中,他们乘风起跑,青春正燃,在400米的比赛中,他们用速度与耐力超越自我,勇往直前,而800米、1500米的参赛选手更是克服了来自身体和心理的双重考验,接力赛中,那传递接力棒的默契与信任也是令人称赞。田赛的比拼,同样精彩纷呈。每一次的高度和远度都见证了他们的不服输的态度和向目标进发的努力。运动场内,除了运动员矫健的身姿,还有裁判员专注的眼神、工作人员忙碌的身影,正是有他们挥洒汗水,在各自的领域发光发热,赛场上才能秩序井然,各项目顺利进行,原本秋意渐浓的广州大学里也热火朝天似盛夏。

恰同学少年,风华正茂。经过一天激烈的角逐,本届三院联合院运会也拉下了帷幕,一些选手从中脱颖而出。颁奖仪式上,他们接过的奖状是对他们奋力拼搏的肯定,承载了他们刻苦训练的汗水,也寄托着他们对未来继续前行的动力。运动场的跑道和绿茵,见证了多少学子的汗水和拼搏。他们蓄势腾飞、奋力冲刺、超越自我。那些坚毅的脸庞,那些飞驰的身影都化为校园中最靓丽的风景。在这场速度和激情的比拼中,我们看到了广大学子的斗志与活力、追求与进取。

爱体育、懂艺术的精神在广大薪火相承,生命不息,运动不止。