2017年5月24日下午16:00,广州大学数学与信息科学学院党员大会在理科南楼322召开。学校机关党委书记刘友坤同志,原广东省人大代表优秀教师郭志明老师,数学与信息科学学院工会主席白定勇老师,数学与信息科学学院党委委员曹广福院长,黄志凯书记,周展副院长,王晓峰副院长,院长助理钟育彬老师出席会议。大会由我院党委副书记孙凌同志主持。在大会前由工作人员清点了党员人数,有122名正式党员参加了会议,超过应到党员人数五分之四,可以召开此次大会。

奏唱国歌后,我院党委书记黄志凯同志代表学院党委向全体到场党员做工作报告。首先,他对学院上一届党委的工作给予充分肯定。他表示,近几年来,学院不断加强党委班子的建设,在坚持教学相长的理念的同时,也促进了教学工作和人才的培养,提高了学院的科研能力。他对今后的工作也提出几点希望:第一,要深入推进全面从严治党;第二,加强师资队伍建设;第三,以学科建设为龙头,增强科研创新和服务社会的能力;第四,突出教学工作中心地位;第五,把握学生成长成才规律新格局。

学校机关党委书记刘友坤同志对我院召开党员大会的请示宣读了学校党委的批复。紧接着主持人宣读了《广州大学数学与信息科学学院党员大会选举办法》(草案)、《数学与信息科学学院出席学校第三次党代会代表选举办法》(草案),由全体党员通过。随后进入了选举环节,由主持人介绍了中共广州大学数学与信息科学学院新一届委员会名额和候选人名单、广州大学数学与信息科学学院参加学校第三次党代会代表名额和候选人名单,并对投票进行了说明。122名正式党员进行了投票,投票过程有条不紊,顺利选出了中共广州大学数学与信息科学学院新一届委员会和广州大学数学与信息科学学院参加学校第三次党代会代表,并审查通过了大会报告。最后,大会在庄严的国际歌中圆满结束。

本次党员大会的胜利召开,加强了我院党委的组织建设和制度建设,促进了全体党员的思想建设和作风建设,相信在我院新一届党委会的带领下,数学与信息科学学院会创造出更辉煌的成绩!

在庄严的国歌声中,学院党员大会正式召开

E23E

出席本次会议的领导、来宾和代表们

12E4F