继续深入学习十九大 认真落实党员评议工作

——数院2014级学生党支部组织生活会

以认真学习习近平总书记参加广东代表团的重要讲话精神为主题,数学与信息科学学院2014级学生党支部于2018年3月12日上午在行政西前座334召开了一场组织生活会。学院党委书记黄志凯和副书记孙凌参加了此次会议,会议由党支部书记胡啟岚同志主持。

会议伊始,主持人介绍与会领导并介绍会议流程和主要内容。接着,由各学习小组代表发表小组学习结果。邓小婷同志结合自身实习经历谈到,作为未来的人民教师努力培养高水平高素质的人才是我们的职责,是人才是第一资源的重点要求。陈丹敏同志提出要时刻进行生态文明建设,建设美丽校园,同时要保持永久学习的精神。王盛斌同志就创新是第一动力结合自身教师岗位,告诉我们要立足岗位认真学习专业知识,充分发挥党员先锋模范作用。颜启豪同志谈到教师创新是十分重要的,教师党员要充分发挥带头作用,不断发展,不断创新。

会议最后,党委书记黄志凯同志对大家寄予厚望,要求大家认真学习习近平总书记的讲话精神,时刻坚持党的领导,不断提高思想觉悟;要立足自身岗位,学习专业知识,不断完善自身,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量;要从群众中来到群众中去,关心身边同学的身心健康,共同成长。副书记孙凌同志也提出各位毕业班党员同志要牢记使命,在加强自身学习的同时要学会审视自己,学会批评与自我批评,加强党员之间的交流,明确人生目标,努力为祖国的建设贡献力量。

通过此次组织生活会,使党员们对习近平总书记的系列讲话有了更加深刻的理解,党员们普遍感觉收获很大。作为学生党员我们应时刻牢记肩上使命,加强自我管理,不断提高专业知识技能,在自己的岗位上发挥党员的模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

(图文刘振华)

(参加会议党员全体合影)

(黄志凯书记发言)

(党支部党员代表发言)