郭志明

作者: 时间:2015-08-21 点击数:

郭志明,1966年4月生,博士,广州大学数学与信息科学学院教授,博士生导师,广东省第十一届人大代表。

2007年至今,担任广州大学数学与信息科学学院应用数学系主任;多次获得广州大学教学优秀奖;荣获广东省2009南粤优秀教师称号;2009年,荣获广州市优秀教师称号;荣获2006-2007广州大学优秀教师称号;主讲过数学系本科生的专业基础课和选修课,如“数学分析”、“高等代数”、“常微分方程”等,以及公共课“高等数学”、“线性代数”等。主讲数学与信息科学学院研究生的“拓扑学基础”、“临界点理论基础”、“泛函微分方程”、“微分方程定性理论”、“非线性泛函分析”与“生物数学模型”等课程。

长期致力于微分方程及其在生物数学中的应用研究。发表高质量学术论文60多篇,其中被SCI收录40余篇,他人引用超过1000次。主持完成国家自然科学基金面上项目2项,参加完成国家自然科学基金重点项目1项,主持完成高校博士点基金1项,湖南省自然科学基金1项,广东省自然科学基金2项。目前主持国家自然科学基金面上项目1项。是教育部创新团队“泛函微分方程及其相关问题”的核心成员。

COPYRIGHT©2004-2018 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号