左佳斌 副教授

一.个人简介

左佳斌,男,汉族,吉林长春人,2015年9月参加工作,2012年12月加入中国共产党,河海大学与坎皮纳斯州立大学联合培养数学专业毕业,研究生学历,博士学位。

现任广州大学副教授(副研究员),硕士生导师,美国数学会评论员,国际SCI期刊编委。主要从事非线性泛函分析及其变分方法等领域的研究工作,近五年内共发表SCI论文50余篇,EI期刊论文1篇,北大核心期刊论文1篇。主持中国博士后科学基金面上项目1项,广东省自然科学基金面上项目1项,广东省基础与应用基础研究基金区域联合基金1项,参与国家自然科学基金面上项目1项,吉林省教育科学“十三五”规划课题1项。主要成果发表在Bull. Sci. Math.、Z. Angew. Math. Phys.、J. Math. Phys.、J. Geom. Anal. 、Fract. Calc. Appl. Anal.、Discrete Contin. Dyn. Syst. Ser. S、Asymptot. Anal.、Qual. Theory Dyn. Syst.、St. Petersburg Math. J.、 Bull. Braz. Math. Soc. (N.S.)、Appl. Anal.、Bull. Iranian Math. Soc.、Differential Integral Equations、J. Math. Anal. Appl.、Anal. Math. Phys.、Commun. Nonlinear Sci. Numer. Simul.、Electron. J. Qual. Theory Differ. Equ.、Quaest. Math.、Adv. Nonlinear Anal.、Filomat、 J. Pseudo-Differ. Oper. Appl.、Appl. Math. Lett.、Complex Var. Elliptic Equ.、Mediterr. J. Math.、Math. Methods Appl. Sci.、Miskolc Math. Notes、Commun. Anal. Mech.等多种国际学术期刊上。

二.科研与访学经历

1. 广州大学博士后(2021-2023)

2. 北京师范大学访问学者(2023.07)

3. 南开大学陈省身数学研究所访问学者(2023.09)

4. 哈尔滨工业大学数学研究院访问学者(2022.08)

三.教授课程

数学分析,线性代数,概率论与数理统计,复变函数与积分变换,计算方法,微格教学

四.获奖及荣誉

1. 河海大学优秀博士学位论文奖

2. 河海大学研究生科技之星

3. 河海大学优秀毕业研究生

4. 指导学生荣获吉林省大学生数学建模竞赛一等奖

5. 指导学生获得高教社杯全国大学生数学建模竞赛(吉林赛区)二等奖

五.兴趣爱好

羽毛球,乒乓球,棋类。

六.联络方式

办公地点:行政西前座336