李进军: 教授,博士生导师。 葡萄牙里斯本技术大学博士后, 《Mathematical Reviews》评论员。2015年3月—2016年3月在美国密歇根州立大学统计与概率系做访问学者。入选“广州市青年后备人才”,“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”。主要研究方向为分形与动力系统。已在“Appl. Comput. Harmon. Anal.”、“Rev. Mat. Iberoam”、“Discrete Contin. Dyn. Syst.”、“Nonlinearity”、“ J. Fourier Anal. Appl.”等期刊发表SCI论文30余篇。正主持国家自然科学基金面上项目以及广东省自然科学基金面上项目各1项,已主持完成国家自然科学基金项目2项,福建省自然科学基金面上项目1项,福建省自然科学基金青年创新项目1项和福建省教育厅科技项目3项。