关于做好2020年暑假学生疫情防控及安全教育工作的通知

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

数学学院关于做好2020年暑假学生

疫情防控及安全教育工作的通知

 

 

各班级:

 

根据学校疫情防控工作部署及假期安排相关要求,为切实做好我院学生疫情防控及安全教育工作,现将有关事项通知如下:

 

一、放假安排

 

(一)根据学校工作安排,7月11日至8月28日为旧生暑假时间,其中,有技能课、实验课或校内实践教学的学生暑假时间为7月11日至8月7日。

 

(二)有技能课、实验课或校内实践教学的学生于8月8日至9日分批返校;其他学生于8月29日至31日分批返校(具体返校时间和要求另行通知),9月1日至11日为复习考试时间,9月12日注册报到,9月14日正式上课。

 

(三)研究生由导师或导师组根据培养计划在放假时间内具体安排假期。

 

二、假期安全教育管理要求

 

(一)各班级要通过线上主题班会的形式,对全体同学进行安全教育,提高同学们的安全防范意识,提醒同学们远离危险地点、远离人员密集场所,做好个人防护工作。

 

(二)班主任、辅导员、学生干部要全面准确地掌握和了解每位同学的动态,并切实加强家校联动;导师要全面准确地掌握自己所带研究生动态,与辅导员一同加强对学生的管理,共同做好学生教育管理工作。

 

(三)同学们居家抗疫期间,要加强自我防范,保持从容乐观、健康阳光的积极心态,以实际行动为夺取抗疫的最终胜利作出应有的贡献。

 

三、各班级需做好的几项工作

 

(一)请各班班主任、班长于2020年7月20日前组织一次线上主题班会,开展假期安全教育学习。

 

(二)请各班级将通知落实到每位同学,并根据学校要求做好返校前的健康打卡等相关准备工作。

 

 

特此通知

 

 

数学与信息科学学院

2020年7月10日

COPYRIGHT©2004-2020 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号