学术报告(任景莉教授,2019.12.1)

作者: 时间:2019-12-06 点击数:

 

人:任景莉教授(郑州大学)

报告时间:2019121日(星期日)下午320—400

报告题目:复杂网络上的非均匀渗流

报告地点: 应用数学研究中心报告厅(计算机楼718

 

 

摘要:渗流理论是研究临界现象的有效手段。这里我们主要关注复杂网络上的非均匀渗流问题,应用分离加权融合方法和分支理论,给出了两类多层复杂网络上的非均匀渗流结果。

 

 

个人简介:
任景莉,郑州大学教授,博导,河南省大数据研究院副院长。研究方向为应用数学,在中国科学数学、Acta Mater.Appl. Phys. Lett.J. Stat. Phys., J. Nonlinear Sci., Phys. Rev. BPhys. Rev. E.Sci. China Mater等数学、物理、材料类权威期刊发表SCI论文七十多篇。教育部新世纪优秀人才,德国洪堡学者,中国工业与应用数学学会理事。河南省学术带头人,河南省科技创新杰出人才,河南省特聘教授,河南省优秀专家。主持完成国家自然科学基金及省人才项目十余项,获河南省科技进步二等奖两项(均为第一完成人)。

 

 

 

欢迎广大师生参加!

 

COPYRIGHT©2004-2018 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号