喜报∣我院获评2019-2020年度广州大学保密工作先进集体

时间:2021-09-17 点击数:

9月14日,学校召开保密工作会议,校长魏明海,校党委副书记聂贵新,副校长傅继阳、孙延明、张其学,校纪委书记陈晓晖出席会议,校保密委成员、全校涉密人员,职能部门、I类科研机构、教辅单位主要负责同志,各学院党委(总支)书记,校属各单位办公室主任、兼职保密员,直属单位主要负责同志参加会议。


会上,校党委副书记聂贵新宣读《中共广州大学委员会关于表彰2019-2020年度保密工作先进集体和先进个人的通报》。我院喜获“广州大学2019-2020年度保密工作先进集体”称号,刘奇萍同志荣获“广州大学20119-2020年度保密工作先进个人”称号。


一年来,在学校党委和行政的领导下,学校保密委的工作指导下,我院保密工作计划周密,密切配合,齐抓共管,不断完善保密工作制度,加强保密管理,深入开展保密宣传教育和全覆盖保密检查,在全院各方面的共同努力下,保密安全工作秩序稳定、安全、有序,取得了喜人的成绩。


学院将继续扎实贯彻上级及学校有关保密安全工作指示要求,加强保密工作专项的督促检查,狠抓工作落实,确保学院保密工作的安全和学院各项工作的顺利开展。


 


Copyright©2004-2021 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号