数学学院召开2021届毕业生教育大会

作者: 时间:2021-03-19 点击数:

3月18日下午,数学学院召开2021届毕业生教育大会。院长彭济根教授,学院党委书记郑美玲,副院长王晓峰教授、钟育彬教授、蒲学科教授、焦峰副教授,学院党委副书记杨春荣,毕业班班主任、全体辅导员、科研办和教务办相关负责老师,以及全体毕业生近400人参加大会。


会上,副院长王晓峰、钟育彬分别对研究生和本科毕业生的毕业论文、课程安排等作出安排和指导,提醒毕业生们要准确掌握各种毕业材料提交的时间节点,加强与导师的沟通,确保顺利完成学业。杨春荣副书记对毕业生就业工作进行动员部署,希望同学们认清当前就业形势,转变就业观念,积极主动就业。



彭济根院长结合个人学习和工作经历,深情阐释了爱与包容的意义,希望同学们珍惜大学时光,大力树立爱党、爱国、爱校、爱亲人、爱自己的“五爱”观,在走上工作岗位后继续迸发青春活力,追求真理,学有所成,前程似锦。



郑美玲书记给同学们分析了今年的就业形势,指出受多方面因素叠加影响,今年的就业形势比往年更加严峻复杂,但党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作,把就业放在“六稳”“六保”之首,陆续出台有关就业的政策举措,希望同学们要树立信心,找准定位,明确目标,先就业再择业,同时要充分做好各项就业准备工作,把个人理想追求融入到党和国家事业之中,努力成为第二个百年奋斗目标的见证者、开创者和建设者。


供稿:学工办

COPYRIGHT©2004-2020 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号