我院圆满召开2019级研究生导师见面会

作者: 时间:2019-09-05 点击数:

数学与信息科学学院

圆满召开2019级研究生导师见面会

 

20199月3日下午,我院在理南213课室召开了2019级研究生导师见面会,本次会议由主管研究生工作的副院长王晓峰教授主持,会议特邀我院曹道民院长、彭济根教授、曹广福教授、郭志明教授、刘春根教授、蒲学科教授、孟凡宁副教授、李进军副教授、黎允楠副教授、焦锋副教授等导师现场指导,以及学院党委书记郑美玲老师、党委副书记孙凌老师、科研办邢风华、顾秀梅老师、学工办陈婷老师一起出席本次会议,见面会旨在使2019级研究生新生尽快融入数学与信息科学学院这个学术氛围浓厚的大家庭。

 

会议伊始,王晓峰副院长对研究生新生们表示热烈欢迎,并向大家介绍了出席本次会议的老师,接着,曹道民院长与新生们强调了自觉学习的重要性,希望新生们要提高自学能力,积极自主组织讨论班,珍惜并利用好接下来几年的学习时间,之后党委书记郑美玲老师从生活、学业、品德等方面进行深入阐述,希望新生们不忘初心,认真学习,立德修身,与广州大学一同进步,最后,王晓峰副院长向新生们介绍了研究生教育工作手册的内容并强调了研究生培养工作记录本的重要性。

 

本次导师见面会圆满成功,研究生新生们经过此次会议,对未来几年的学习、生活有了初步计划与方向,未来的发展道路也将更加明朗。

 

undefined 

王晓峰副院长主持见面会 

undefined 

曹道明院长对2019级研究生进行学习指导

undefined 

学院郑美玲书记对学生提出希望和要求

    undefined 

全体研究生导师与2019级研究生进行了见面

 

 

                                             (供稿:学工办陈婷)

 

COPYRIGHT©2004-2018 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号