喜讯:我院郑波教授获得秦元勋青年数学奖

作者: 时间:2019-08-15 点击数:

在刚召开的第十二届全国微分方程稳定性理论与应用学术会议上,我院青年教授郑波获得秦元勋青年数学奖。

秦元勋数学奖和青年数学奖是为纪念秦元勋教授在微分方程及其应用领域做出的卓越贡献而成立的秦元勋数学奖基金会颁发的。根据秦元勋数学奖和青年数学奖奖励条例,该奖主要奖励在微分方程、动力系统等相关领域的理论和应用研究中做出突出贡献的我国数学工作者。秦元勋数学奖和青年数学奖采取个人申报和两名同行专家联名推荐的方式,由评奖委员会评选产生。秦元勋青年数学奖只颁给未满40周岁青年学者。经过评委会评选,辛周平和章梅荣两教授获秦元勋数学奖,方健、李同兴、郑波三位获秦元勋青年数学奖。


COPYRIGHT©2004-2018 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号