三月春游华南植物园(工会活动)

作者: 时间:2019-03-20 点击数:

三月春游华南植物园

    

1FEC2F

 

   2019319日下午,数学与信息科学学院工会为了丰富学院女教职工的文娱生活,营造轻松快乐的节日气氛,组织学院女教职工外出参观华南植物园,并同时邀请学院男教职工参与此次活动。

 

136E12

    春意盎然的三月,有微风拂面,有花香鸟语。数学学院的老师们在绿树成荫的小道上畅聊,在波光粼粼的湖边合影,在美不胜收的禾雀花下流连,度过了一个愉快的下午。

 

 

    

    清新的空气,舒适的环境,让女教职工身心愉悦的同时也增进了彼此间的关系,增强了感情。每一处美景都留下欢笑,每一张照片都是美好的回忆。此次外出活动让老师们从忙碌的工作脱身出来,亲近大自然,感受到生活的美好,充分体现了学院工会对女教职工的关爱。

 

                                      供稿:何燕惠

 

COPYRIGHT©2004-2018 广州大学数学与信息科学学院 

地址:广州大学城外环西路230号 电话:02039366859  邮编:510006
ICP备案号:粤ICP备 05008855号