为了迎合建党90周年的这一个契机,并为学生提供一个书法和摄影方面的一个相互交流的平台,展现我院书法和摄影文化,由数学学院团委宣传部和信息部共同策划,“党旗漫卷美如画”书法摄影比赛正式拉开了帷幕。

经过了层层筛选,共有数十位参赛者通过了初赛,进入到决赛。4月20日下午,书法摄影比赛决赛在红棉路正式展开,这次比赛方式并不是传统的评委点评给分方式,而是由学生投票方式进行的,这样的方式会更加地公正、公开。在红棉路摊位里,每位同学都为自己心目中最喜爱的参赛者投出自己的一票,经过了同学们的热情投票后,经统计,摄影比赛方面伍凯麟同学获得了最高票数,而书法比赛黄小龙同学获得了最高票数,所以这次书法摄影比赛分别由两位获得了冠军。

经过了这次比赛,相信同学们的书法摄影水平得到了一定的提高,希望同学们能够再接再厉,将我院书法摄影文化发扬光大。

(团委信息部供稿)