2011年4月1日,我院与土木学院进行了一场8进4强的篮球赛。我院师生积极参加了这场球赛。

天气不错,风和日丽,队员们也满怀激情,积极备战。4点15分,准时开赛。双方队员个个精力充沛,希望能为自己的team投进一球,双方拉拉队的呐喊也此起彼伏。

经过四个小节的激战,比赛终于宣告结束。我院以10分之差落后于土木学院,土木学院成为了本场比赛的赢家。

我院虽然没能成为本次的赢家,但却没有表示气馁。比赛结束后,记者采访了一位队员,他表示“一次的比赛并不代表什么,重要的是大家不要气馁,我们要一如既往的开心的打球,打出自己的水平,那才是最重要的。比赛不是为了分高低,而是增进一份友谊。”

没错,打球的同时也是为了增进友谊。相信这份友谊会让数学学院变得更加出色。

(团委信息部供稿)