首页 | English

 首页  学院动态  学院概况  师资队伍  科学研究  学科建设  本科教育  研究生教育  党建  学生之家  图片展示 
 学院动态 
 通知公告 

 

 

当前位置: 首页学院动态学院动态正文
寒假走进学生宿舍为贫困学生送上温暖
2018-01-26 09:26   审核人:

2018年1月中旬,学校已经开启了放假模式,但是由于2018年的春节在2月中旬,所以数学与信息科学学院还有部分的同学选择留在学校学习备考,或者做兼职工作,其中也有一些家庭经济较为困难的学生。

24日中午时分,数学与信息科学学院的党委书记黄志凯、副书记孙凌、学工班主任张昭、团委书记胡啟岚四位老师,走进留校的学生宿舍对学生进行假期慰问和安全教育。

1D190

图1:在宿舍里与留校学生亲切的交谈

图2:黄书记为学生送上学院准备的一箱牛奶

在整个深入学生宿舍与学生倾谈过程中,几位老师都对学生提出注意人身财产安全,特别是在假期参加兼职,要注意了解用工单位的资质,千万不要受骗上当,或者误入传销陷阱。接近春节返乡时,同学们一定要注意选择安全的客运方式,希望每一位学生都能过上一个愉快祥和的春节假期。

供稿:数院学工办

关闭窗口
 
 
   

通讯地址:广州市大学城外环西路230号广州大学数学与信息科学学院
邮政编码:510006   电话 : 02039366859   

访 问 量: