首页 | English

 首页  学院动态  学院概况  师资队伍  科学研究  学科建设  本科教育  研究生教育  党建  学生之家  图片展示 
 学院动态 
 通知公告 

 

 

当前位置: 首页  →  学院动态  →  学院动态  →  正文
助学圆梦 感恩回馈
2017-11-06 08:57   审核人:

助学圆梦 感恩回馈

——数学与信息科学学院贫困生大会

2017年11月3日下午14:15,为了使更多的家庭经济困难学生清楚地了解我校奖助贷政策的相关要求,尽可能地得到政府以及学校对学生在生活以及精神上的帮助;同时,培养家庭经济困难学生自强不息,感恩社会的美德,数学与信息科学学院在文新119召开了本学年的贫困生大会,本次会议主要由资助负责人胡啟岚老师主持。

会议开始,胡啟岚老师上台致辞。胡啟岚老师首先介绍了广东省的资助改革现状,接着她主要从申请条件,申请流程,审核程序方面为在座的同学们梳理了奖助贷工作的流程,让同学们更加清楚自己该在什么时间段提交什么材料,并提醒同学们注意各项资助工作的通知,以免错过申请时间。

紧接着,胡啟岚老师为大家讲解了填写申请材料的各项注意事项,补充到今年是资助改革第一年,所有程序都特别严格,希望同学们在填写申请材料的过程中降低错误率,提高质量。最后,胡啟岚老师呼吁所有在库生作风朴素,勤奋上进,积极参加公益活动,用实际行动感恩回馈社会。

最后,资助助理陈韵菲和柯月婷对本次会议做了总结,会议进入答疑环节,会上学生积极提出疑问,对此,胡啟岚老师为同学们作出了深入的讲解。

至此,2017-2018学年数学与信息科学学院贫困生大会圆满结束。

关闭窗口
 
 
   

通讯地址:广州市大学城外环西路230号广州大学数学与信息科学学院
邮政编码:510006   电话 : 02039366859   

访 问 量: