通知公告

当前位置: 首页  →  学院动态  →  学院动态  →  正文
聚共识 谋发展 抓落实 全面推进高水平大学建设
2017-09-08 08:44   审核人:

聚共识 谋发展 抓落实 全面推进高水平大学建设

——学院召开新学期第一次教职工大会

2017年9月5日下午,数学与信息科学学院全体教师在文清楼110室召开了新学期全体教师大会,围绕“聚共识、谋发展、抓落实,全面推进高水平大学建设”的主题,曹道明院长、黄志凯书记,以及其他学院领导就自己的分管工作分别作了主题发言。

曹道明院长在会上表达了自己来到数学学院后,将与其他学院领导一起在全面推进高水平大学建设中发挥自己的专长,积极做好调研工作,与老师们共谋商议学院发展大计,努力把各项工作做好。同时,他还对当前的学科建设、学术交流活动、教学管理、人才建设等工作提出了要求。学院党委黄志凯书记向全体教师传达了学校暑期中层干部读书班的会议精神,全面从严治党、全面加强和改进高校党建思政工作相关的中央、省、市重要会议及文件精神。提出全院教师要在全面推进高水平大学建设中具有忧患意识和目标意识,努力提高战略执行力。会上,周展副院长、唐春明副院长、王晓峰副院长、孙凌副书记和院长助理钟育彬教授分别就高水平大学学科建设项目、基金申报的总结和布置、研究生工作、本科生招生就业和迎新工作、新学期教学工作和专业评估工作做了相关布置。

在肯定成绩的同时,数学与信息科学学院全体师生要在学校高水平大学建设中保证“广大速度”,要始终保有聚焦发展的志气与干劲,要保持在学校的第一战队中稳步发展!

曹道民院长在大会上发言

黄志凯书记传达学校会议文件精神并布置工作

(供稿:孙凌 图片:何燕惠)