通知公告

当前位置: 首页  →  学院动态  →  学院动态  →  正文
党员服务,走向农村,重在实践
2017-05-08 14:30   审核人:

党员服务,走向农村,重在实践

——广州大学数学与信息科学学院“党员社区服务站”挂牌仪式顺利进行

2017年5月5日,广州大学数学与信息科学学院“党员社区服务站”挂牌仪式在从化市鳌头镇珊瑚村正式举行。出席此次挂牌仪式的嘉宾有从化鳌头镇珊瑚村村委陆美棠书记,数学与信息科学学院党委书记黄志凯老师、党委副书记孙凌老师和学院团委书记胡啟岚老师,以及我院学生党员代表。

仪式开始,首先请从化市鳌头镇珊瑚村村委会陆美棠书记对前期两个单位的合作做了回顾,并对党员社区服务站的挂牌提出了希望。陆书记在讲话中表示,大学生党员在珊瑚村的服务实践活动对珊瑚村推动基层党员建设有重大意义,有利于促进基层从严治党的开展。双方接下来讨论了的一些具体的工作安排,我院的党委书记黄志凯老师也在仪式上作了代表发言,他说珊瑚村十一年来对数学与信息科学学院学生党员活动一直给予大力支持,本次在珊瑚村建立“党员服务站”意义重大。他表示学生党员的先锋行动要向基层延伸,大学生应提早接触社会学习经验并为社会做出力所能及的贡献,同时也希望学生党员在珊瑚村的实践活动成果与精神能带回到学校,影响更多的学生!

广州大学数学与信息科学学院“党员社区服务站”在从化鳌头镇珊瑚村的挂牌仪式顺利完成,服务站将为我院学生党员与基层农村之间构建起沟通的桥梁,同时也能有效发挥我院学生党员的优良传统与先锋带头作用,让学生党员用他们的实际行动为新农村建设贡献出自己的力量。

数学与信息科学学院团委宣传部

郭舒瑶(图&文)

二〇一七年五月五日

D0C68